www.grosirmukenabali.com pusat grosir mukena bali termurah,terlengkap dengan kwalitas yang bagus
  • Mukena kombi Sakura Sweet Purple
  • Mukena kombi Sakura Sweet Pink
  • Mukena Kombi Sakura Biru
  • Mukena Kombi Sakura Purple/white
  • Mukena Kombi Sakura Kuning Muda
  • Mukena Kombi Sakura Putih
  • Mukena Kombi Semanggi Ungu
  • Mukena Kombi Semanggi Tosca
  • Mukena Bali Kombi sakura Hitam
  • MUKENA BALI KOMBI PRINCES SAKURA HITAM
  • MUKENA BALI KOMBI PRINCES SAKURA ORANGE
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
13 November 2014
www.candra99momentinfinity.com
slimmer bikin kita langsing, sehat dan cantik, yuuuukkk aq jelasin ...... 100% Halal & BPOM Moment Indonesia *Moment slimmer Minuman dg serat tinggi, kombinasi sempurna dari berbagai nutrisi utk mendapatkan tubuh indah, ideal, langsing, dambaan anda! Sertifikat Halal MUI & No BPOM RI MD 839928027229. 100% halal, aman dan legal!Diproduksi pabrik dg sertifikat ISO 9001 dan ISO 22000, HACCP certified, standar GMP! Wow! Sempurna Kandungan utama: L-carnitine, psyllium husk, chitosan, prebiotik, serat larut, extract garcinia cambogia, fruktosa Extract bunga saffron, premix vitamin dan mineral asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant. Sepaket berisi 30 sachet @20gram Rasa blackcurrant. Pemakaian : tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas ditambahkan 150ml air dengan suhu normal, bukan panas bukan es.aduk rata dan segera minum agar tidak trjadi penggumpalan. Manfaat: 1. Psyllium husk Memberikan rasa kenyang sehingga mengurangi asupan makanan, menyerap lemak dan kolesterol, mengatasi diare, mengurangi resiko kanker kolon, memperbaiki kadar lemak dan gula darah. 2. Chitosan Menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL, meningkatkan kansium, menguatkan tulang 3. Extract bunga saffron Menekan & menurunkan rasa lapar 4. Garcinia cambogia Mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak, membuang lemak dalam tubuh, menurunkan trigliserida, mengandung vit. C sbg tonik jantung 5. Serat larut Serat dari jagung, membantu mengontrol glukosa darah yg sehat, membantu kesehatan usus 6. Prebiotik & probiotik Prebiotik berasal dari akar Chicory, probiotik Membantu sistem pencernaan, mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri 7. L-carnitine Mengubah lemak menjadi energi, meningkatkan kesehatan jantung 8. Premix vitamin & mineral Pemelihara kesehatan dan mencegah penyakit Bahan2 moment slimmer didatangkan dari berbagai negara dalam bidang kesehatan dan kecantikan brbahan herbal,india, perancis dan china. Sertifikat halal MUI dan BPOM RI. Naahh, kalo bahannya kayak gini, gaa mahall kokkk, yg mau nyoba sachetan juga bisa Konsultasi, pemesanan, chat me aja candra web. www.candra99.moment4infinity.com 08170672625 PIN 76183D7B

13 November 2014
Join Moment
Join moment...Modal cuma 100rb dan 1 se umur hidup, gak ada istilah tutup Poin.dan membeli . produk Senilai 1,2jt (Silver) beli 3 produk senilai 1,2x3 = 3,6jt (Gold) 7 produk senilai 1,2jt x7 = 8,4jt (platinum).Product2 yg di Sediakan Pd para member2nya adalah1. Propolis isi 5 botol kaca @10 ml, sdikit rasa mint utk menyembuhkan sejuta penyakit@>-- *Harga 240rb/botol,1,2jt sepaket isi 5 botol2. Glucogen isi 25 sachet @15 gram, rasa strowberry yg enak disukai tua muda utk kulit cantikmu jadi lebih putih bersih seluruh tubuh, paling bagus buat ibu menyusui karena akan berdampak juga buat baby..*Harga 48rb/saset, 1,2jt perpaket isi 25 saset3. Biocell 1 botol isi 60 ml, rasa apple-fresh utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt menyembuhkan brbagai penyakit, luka gigitan serangga, luka bakar, Melepuh dalam 1 kali semprot*Harga 1,2jt 1 botol isi 60ml4. Teragen isi 20 sachet @20 gram...extract zaitun+soya rasa mocca yg lezat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin berkilau, kenyal dan 10 tahun lebih muda, bisa buat maskeran juga*Harga 60rb/saset, 1,2jt sepaket isi 20 Saset5. Slimmer isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar utk melangsingkan tubuh, tanpa merasa lelah dan lesu, mual, tidak bisa tidur, mengenyangkan selama 6 jam*Harga 40rb/saset, 1,2jt sepaket isi 30 sasetNB. Semua Pembelian product di atas mendapatkan BONUS 5 Saset TERAGEN senilai Rp 300.000 ( Mumpung Promosi ) dan itu bisa kita jual lg...dan harga di atas adalah harga member, kita bisa jual dengan hrga kita sendiri...itu keuntungan pertama dari moment...({}) Konsultasi, pemesanan, chat me aja candra web. www.candra99.moment4infinity.com 08170672625 PIN 76183D7B

» index berita
Others
Others

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.grosirmukenabali.com.

www.grosirmukenabali.com adalah pusat mukena bali termurah dan berkwalitas dengan bahan yang super, kami menjual secara grosir atau pun retail, kami juga menawarkan keuntungan yang besar untuk sista atau agan untuk menjual kembali pruduk kami.sistem Dropship atau Reseller

Kami jua menjual Dres bali,sandal bali dan souvenir Khas Bali yang berkualitas

yang serius bisa hubungi kami di 08170672625 atau PIN BB  76183D7B / 25f8eb80

Jam Operasional Hari senin - Sabtu pukul 08.00 s/d 18.00


Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

New Arrival

Mukena Najwa Army

Mukena Najwa Army

Rp 155.000
Mukena Najwa black blue

Mukena Najwa black blue

Rp 155.000
Mukena Najwa Brown 2

Mukena Najwa Brown 2

Rp 155.000
Mukena Najwa purple

Mukena Najwa purple

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mukena Najwa Tosca

Mukena Najwa Tosca

Rp 155.000
MUKENA BEAUTY ROSE BROKEN WHITE

MUKENA BEAUTY ROSE BROKEN WHITE

Rp 125.000
MUKENA BEAUTY ROSE WHITE

MUKENA BEAUTY ROSE WHITE

Rp 125.000
Mukena Najwa grey

Mukena Najwa grey

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mukena Najwa kuning

Mukena Najwa kuning

Rp 155.000
Mukena Najwa Pink

Mukena Najwa Pink

Rp 155.000
Mukena Najwa Turkis

Mukena Najwa Turkis

Rp 155.000
Mukena Bali Matahari

Mukena Bali Matahari

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mukena Bali Matahari

Mukena Bali Matahari

Rp 85.000
Mukena sanjana tosca

Mukena sanjana tosca

Rp 150.000
Mukena Sanjana. peach

Mukena Sanjana. peach

Rp 150.000
Mukena Sanjana. brown

Mukena Sanjana. brown

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-293,561
Ni Nyoman Candrawatigrosirmukenabali
candracandranyoman
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri

an. Ni Nyoman candrawati

a.c. 1450004707812


BCA

an. Ni Nyoman candrawati

0402162021


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.