www.grosirmukenabali.com pusat grosir mukena bali termurah,terlengkap dengan kwalitas yang bagus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
13 November 2014
www.candra99momentinfinity.com
slimmer bikin kita langsing, sehat dan cantik, yuuuukkk aq jelasin ...... 100% Halal & BPOM Moment Indonesia *Moment slimmer Minuman dg serat tinggi, kombinasi sempurna dari berbagai nutrisi utk mendapatkan tubuh indah, ideal, langsing, dambaan anda! Sertifikat Halal MUI & No BPOM RI MD 839928027229. 100% halal, aman dan legal!Diproduksi pabrik dg sertifikat ISO 9001 dan ISO 22000, HACCP certified, standar GMP! Wow! Sempurna Kandungan utama: L-carnitine, psyllium husk, chitosan, prebiotik, serat larut, extract garcinia cambogia, fruktosa Extract bunga saffron, premix vitamin dan mineral asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant. Sepaket berisi 30 sachet @20gram Rasa blackcurrant. Pemakaian : tuangkan 1 bungkus ke dalam gelas ditambahkan 150ml air dengan suhu normal, bukan panas bukan es.aduk rata dan segera minum agar tidak trjadi penggumpalan. Manfaat: 1. Psyllium husk Memberikan rasa kenyang sehingga mengurangi asupan makanan, menyerap lemak dan kolesterol, mengatasi diare, mengurangi resiko kanker kolon, memperbaiki kadar lemak dan gula darah. 2. Chitosan Menyerap dan mengikat lemak, mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL, meningkatkan kansium, menguatkan tulang 3. Extract bunga saffron Menekan & menurunkan rasa lapar 4. Garcinia cambogia Mengurangi kemampuan tubuh membentuk lemak, membuang lemak dalam tubuh, menurunkan trigliserida, mengandung vit. C sbg tonik jantung 5. Serat larut Serat dari jagung, membantu mengontrol glukosa darah yg sehat, membantu kesehatan usus 6. Prebiotik & probiotik Prebiotik berasal dari akar Chicory, probiotik Membantu sistem pencernaan, mencegah ekspresi gen virus dan kolonisasi bakteri 7. L-carnitine Mengubah lemak menjadi energi, meningkatkan kesehatan jantung 8. Premix vitamin & mineral Pemelihara kesehatan dan mencegah penyakit Bahan2 moment slimmer didatangkan dari berbagai negara dalam bidang kesehatan dan kecantikan brbahan herbal,india, perancis dan china. Sertifikat halal MUI dan BPOM RI. Naahh, kalo bahannya kayak gini, gaa mahall kokkk, yg mau nyoba sachetan juga bisa Konsultasi, pemesanan, chat me aja candra web. www.candra99.moment4infinity.com 08170672625 PIN 76183D7B

13 November 2014
Join Moment
Join moment...Modal cuma 100rb dan 1 se umur hidup, gak ada istilah tutup Poin.dan membeli . produk Senilai 1,2jt (Silver) beli 3 produk senilai 1,2x3 = 3,6jt (Gold) 7 produk senilai 1,2jt x7 = 8,4jt (platinum).Product2 yg di Sediakan Pd para member2nya adalah1. Propolis isi 5 botol kaca @10 ml, sdikit rasa mint utk menyembuhkan sejuta penyakit@>-- *Harga 240rb/botol,1,2jt sepaket isi 5 botol2. Glucogen isi 25 sachet @15 gram, rasa strowberry yg enak disukai tua muda utk kulit cantikmu jadi lebih putih bersih seluruh tubuh, paling bagus buat ibu menyusui karena akan berdampak juga buat baby..*Harga 48rb/saset, 1,2jt perpaket isi 25 saset3. Biocell 1 botol isi 60 ml, rasa apple-fresh utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt menyembuhkan brbagai penyakit, luka gigitan serangga, luka bakar, Melepuh dalam 1 kali semprot*Harga 1,2jt 1 botol isi 60ml4. Teragen isi 20 sachet @20 gram...extract zaitun+soya rasa mocca yg lezat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin berkilau, kenyal dan 10 tahun lebih muda, bisa buat maskeran juga*Harga 60rb/saset, 1,2jt sepaket isi 20 Saset5. Slimmer isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar utk melangsingkan tubuh, tanpa merasa lelah dan lesu, mual, tidak bisa tidur, mengenyangkan selama 6 jam*Harga 40rb/saset, 1,2jt sepaket isi 30 sasetNB. Semua Pembelian product di atas mendapatkan BONUS 5 Saset TERAGEN senilai Rp 300.000 ( Mumpung Promosi ) dan itu bisa kita jual lg...dan harga di atas adalah harga member, kita bisa jual dengan hrga kita sendiri...itu keuntungan pertama dari moment...({}) Konsultasi, pemesanan, chat me aja candra web. www.candra99.moment4infinity.com 08170672625 PIN 76183D7B

» index berita
Others
Others

Mawar Ceplok

Urut berdasarkan
Mawar Ceplok MC102

Mawar Ceplok MC102

Rp 60.000
Mawar Ceplok MC103

Mawar Ceplok MC103

Rp 60.000
Mawar Ceplok Mc38

Mawar Ceplok Mc38

Rp 60.000
Mawar Ceplok Mc39

Mawar Ceplok Mc39

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mawar Ceplok Mc40

Mawar Ceplok Mc40

Rp 60.000
Mawar Ceplok MC30

Mawar Ceplok MC30

Rp 60.000
Mawar Ceplok MC32

Mawar Ceplok MC32

Rp 60.000
Mawar Ceplok MC33

Mawar Ceplok MC33

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mawar Ceplok MC34

Mawar Ceplok MC34

Rp 60.000
Mawar Ceplok MC35

Mawar Ceplok MC35

Rp 60.000
Mawar Ceplok Mc36

Mawar Ceplok Mc36

Rp 60.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Others
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri

an. Ni Nyoman candrawati

a.c. 1450004707812


BCA

an. Ni Nyoman candrawati

0402162021


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.